.:. 草榴社區 » 技術討論區 » 《毒贩回忆录》长篇连载,俗名《跪地上吹箫》,本人真实经历,黄暴非凡,下载链接已修复,爬楼阅读即可找到
本頁主題: 《毒贩回忆录》长篇连载,俗名《跪地上吹箫》,本人真实经历,黄暴非凡,下载链接已修复,爬楼阅读即可找到字體大小 寬屏顯示 只看樓主 最新點評 熱門評論 時間順序
暮呈渊 [樓主]

級別:新手上路 ( 8 )
發帖:391

日本赢了
TOP Posted: 06-19 22:21 #375樓 引用 | 點評
赖雪莹

級別:俠客 ( 9 )
發帖:2071

感谢分享
TOP Posted: 06-19 22:22 #376樓 引用 | 點評
暮呈渊 [樓主]

TOP Posted: 06-20 06:38 #377樓 引用 | 點評
榴莲香

級別:精靈王 ( 12 )
發帖:14011

感谢分享
TOP Posted: 06-20 06:55 #378樓 引用 | 點評
Redar

發帖:962

TOP Posted: 06-20 06:58 #379樓 引用 | 點評
暮呈渊 [樓主]

引用第376樓yxizhy於2018-06-19 17:05發表的 :
强烈建议楼主建个文档,附个下载链接

电子版可跟楼主要。
TOP Posted: 06-20 07:00 #380樓 引用 | 點評
小二牛

發帖:1522

TOP Posted: 06-20 07:02 #381樓 引用 | 點評
暮呈渊 [樓主]

第十一章.能带打火机上飞机的暮呈渊
我摇摇摆摆地走到一个小商店里,买了两瓶小瓶的二锅头。出来后坐在商店门前的马路牙子上,闷掉了。

沉降,沉降,幻视逐渐减弱,神智开始清晰,却头痛欲裂。

我回到酒店,昏昏沉沉睡了过去。睡的不踏实,又醒来。我睁开眼,发现我产生了M引起的视觉高幻。我知道,D对MR的放大效应还没有完全过去。

D的幻视和MR的幻视非常不一样,D的幻视让人明显感觉到这是幻觉,而MR的高幻幻视会非常逼真非常清晰。

房顶上爬着几个奇怪的人,他们动作非常缓慢,他们的脸对着我,有的凝视着我,有的朝着我笑。逼真异常。可是眼睛转个角度又会消散,顶住房顶,过一会又会缓慢呈现。看来,M吸鬼们传说中的,吃了M看见鬼的事,是真的,有人曾被吓疯。有人自高幻后,不吃M都会有高幻,最终在精神病院里住着,成为纯精神病人。

我心里知道,这当然不是鬼,而是自己的恐惧。人的眼睛接受自然光,自然光透过视网膜,打在视觉神经上,经过一系列复杂处理,这些光信号被人视觉系统经过高级的生理A/D转换(模拟信号到生物数字信号转换),才能被大脑接受到。M引起的高幻,并不是看见了那些”鬼”,而是在A/D转换的时候,直接生成了幻觉信号,被大脑接受。

读者们不要觉得这是没用的废话,这一点一滴的小知识积累,将为以后我关于人工智能和智能制造的观点提供支撑。我们将在第三部进行论述。里面有我关于科技和工业发展的观点和判断,敬请期待。

不知道过了多久,我沉沉睡去。

Steel来了,安排了工作事宜,这次出差的目的地是F省的S市。然后,我俩坐在酒店,针对从网上勾兑的十来个北方的潜在客户,从聊天记录情况,进行了初步筛选。我选定了一个上海客户(于F省来说是北方),他选定了一个东北客户。都交给我联系,让我再进行斟酌和考察。

我:我们不能再吸毒了,迟早不是疯就是死在这上面。

Steel:不瞒你说,我经常疯。

我:你还有H吗,我以后要吃就吃H了,我准备注射。

Steel:相信我,老一辈吸鬼们说的没错,”飞针”真的是飞着去天堂,死的更快。

我:这可如何是好?酗酒会肝硬化酒精肝。吃M会精神分裂,搞烂身体。搞H又会飞着去死。难道没有适合我们的娱乐了吗?

Steel:你错了,我就知道更好的娱乐。

我:告诉我。

Steel:跟朋友钓鱼,喝茶,聊天南海北。

我:噢,不现实。我没朋友。

Steel:等咱们出了这条道了,我带你到海上去钓鱼,我会开船的。我们可以带上我做的酒精烤炉,到船上烤鱼吃,喝茅台。对了,别人送了我一斤价值六千块的茶叶,我们可以带去喝。

我:噢,我还没有见过海。我要等我成功了,去看海,穿一身白衣。

Steel:为什么要穿白衣服?

我:诗人的情怀,你不懂。

Steel瞪起牛眼,不解地望着我,说:我看你已经疯掉了!对了,这次的客户,你要小心。我劝你带上枪。

我:不带,宁肯坐牢,也不对公安开枪。

在去S市的路上,我跟北方客户聊天考察他们。我发现上海客户虽然要货不多,但是却更可靠。东北客户,言语时而遮掩,时而实在,尽管他的言语里无处不透露着东北人的”实诚”,可我觉得挺虚挺玄,我感觉这可能是套路中的套路中的套路。

S市以服装,鞋业,纺织类轻工制造闻名F省,市容比N市要好。我跟客户沟通了,我将在某酒店等他。

我在酒店吧台询问了空房数量,我开了一间房。换了衣服,戴了帽子,出酒店逛了一会。进来又装作另一个人,开了另一间房,正是先前开的房间的对面一间。

我坐在客房的沙发上,喝了两瓶红牛,压压犯瘾带来的疲惫。客户的电话来了,问我房号,我谎报了同楼层一个并不存在的房号。过了五分钟,客户又来电话,告诉我房号不对,我意识到客户已经上楼了,我告诉客户我马上到。

我打开门出去往电梯走,只见两个三十多岁的男人,提着包,在楼道里抽着烟,神色悠闲。我边走边观察了他们的神态和气场,不是公安的人。我没有理他们,径直坐电梯下楼,在酒店大厅查看了是不是有便衣埋伏。出门在酒店门前的停车场,挨个扫视车辆,看是否有便宜车里面坐着人。

确定没有危险,我坐电梯上楼,他们还在楼道里抽烟。我打了个招呼,让他们跟我进了那间没有货的客房。

一切如故,象对待N市客户一样,寒暄过后,我说明了我的来意,并叙述了新流程及其优点和细节以及操作方法。

客户小a,和客户小b,用我听不懂的方言讨论了起来,虽然我听不懂,但是我却能从他们的神情中看到他们的认真,和顾虑。小a似乎是支持这种新办法,小b顾虑多多,间或我能听到steel的名字。

之后,小a说,他愿意试一次,小b目光阴沉,盯住我。

点了钱,没问题。我出去到对门拿进来了货。

放桌子上一打开货,我意识到,坏了坏了。。。我来之前没有检查货,怪不得steel让我小心。这货是掺了辅料的货,那大颗粒,外表看起来貌似是晶体,实际上一捏烂的话,就是一包渣,里面是M渣渣加咖啡因溶液。这种东西,吃了后,喉咙会卡很多脏东西。口臭,大量口水,头昏目眩。

小b眼睛瞪起来:steel就送这种垃圾给我们?拿我们当傻逼是不是?一公斤咖啡因才几个钱,一公斤植物M多少钱?你看这捏碎之后湿漉漉的,象什么样子?

我:这个这个。。。老兄你请看,晶体透明,块大量足。。至于湿漉漉。。这不是才刚从结晶皿里捞出来,就赶紧给你们送来了嘛,还没干透呢。。。。这个,新鲜着呢。

小a:你们的货里面掺假,我们的人民币里面可没掺假币啊,你说是不是,这位北方兄弟。

小b:要是按照你的新流程,每次我们都无法验货,还不是只有吃哑巴亏?steel比海陆丰人还坏!

我:偶尔是有这种情况的,但是呢,也不会是经常的事。吸鬼们是有什么吃什么,他们连甲卡西酮(浴盐的制造原料,俗名丧尸药,常用掺假辅料,一克一分钱。)都溜的嗨,工业咖啡因还不是吃的高高兴兴么?管那些鬼做什么?他们是该死的鬼,拉不住的。

小b:偶尔?steel提着枪逼我们买垃圾货,好几次了!我们见他送货稳定,就没有计较,这次你又送来这货,你是不是又要提着枪强卖你的垃圾?

我只觉得头疼万分,这尼玛怎么办。。。。照这样下去,肯定是少给钱,相当于被抢劫。我急中生智。。

我:有些情况你们不了解,steel和我,我们都是”领导”的送货员,steel不干了,要去西北的青海地区,帮”领导”开煤矿,打理煤炭生意,赚大钱去啦!现在我来谈,谈好了另有人来接手。

小a:你们的领导又是谁?

我:领导是个神秘人,我不能告诉你们他是谁。但是呢,货里面掺多少辅料,掺什么辅料,是我们在省厅的”大股东朋友”定的,并且新流程是他主张推广的,我们只是传话,请不要为难我啊,老兄。

一听省厅,股东!!!小a立马神情慌乱。小b半信半疑,强作镇定。

我:这样,这次你们拒绝货也有你们的理由,我回去向”大股东”反应一下这事,以后给你们改善改善,好不好?这次就算了,不做了。

小b撑不住了:都是熟人,说那些见外话干什么,我们也仅仅是抱怨几句而已啦,兄弟,没那么严重的。大家都是生意人,平时磕磕绊绊,还不是买卖好伙伴嘛。你说对不对,兄弟?steel与我们相识这么久,是帮我们赚了不少钱的。大家都有良心,对不对?

我:唔,如此便好,如此便好。

我收了钱,客户秤了货。各自收起来。

我从裤兜里摸出小自封袋,里面装着D花样品。送给了客户,告诉他们这是国内品质最好的D,吃的时候要小心,混着M吃定将吃出严重的精神病。我给他们定了批发售价和起订量。让他们回去尝,觉得有前途的话,就在新流程里下订单。

接下来我给了客户一份材料,上面写着新流程的操作办法,纰漏节点,风控方法,以及他们所需的准备工作。

告辞的时候,小b和小a客客气气,给我点烟。问我要不要玩S市的厂妹,很干净的。我拒绝了,我说我要回去了,送货只是我的兼职,我立马回去还要出席公司一个商务活动。

小b恭维说文化人就是不一样啊,有风度,有气质。

我心里骂,有你爸的锤子,臭傻比。

回程的车上,我给steel发了信息:F市无良商人卖假药坑害消费者,地方电视台记者W晚间新闻报道。

回到酒店,我感觉这地方已经有一定风险预期了,得换地方住。我收拾了行李,装了派姐给我买的电脑,和那还没有打开盒子看的华为手机。对了,吃M的工具不可丢。一并收拾齐整。手机全部拔电池。换衣服帽子,出门。

坐车,甩掉可能的被侦查风险。来到了F市北部的一个酒店公寓,住了下来。这个公寓酒店还不错,酒店大堂还有保安坐镇。

我拆开包装,打开手机盒子,拿出来,一个丑丑的黑色的手机。型号应该是U8860。

开机。屏幕上闪起”火花”来。高级!

当,当当当!欢迎来到蛙为的世界!(这什么鬼?好好的华为怎么成了蛙为?)

这是个什么手机呢?触屏手机啊,也就是传说中的智能手机,比我的”智能手机”要高级!

以前,在我的印象中,所谓智能手机,就是能够把QQ挂在后台的手机,不用每次使用时登录QQ。在后台自动接收消息,滴滴滴提示。这样的就是”智能手机”。当时我只知道有个叫做联发科的半导体公司,做了一种牛逼的一站式集成解决方案,让中国厂商都能造”智能手机”了。

我鼓捣了很久,它竟然能连接到酒店的无线路由器!我还没有装SIM卡啊,怎么就连路由器了,还能上网!点击那些图标,打开一看那些功能,尼玛,高级的一塌糊涂!
再点开一个叫安智市场的东西,里面各种软件可以安装!我装了一些,研究。尼玛!尼玛!尼玛!尼玛!

脑子里飞快进行计算和评估,这尼玛!社会要变啦!

我高兴的不能自已,急忙打电话给妻,我说现在的智能手机不得了,电脑上能干的手机也能干(不完全对),一个新的时代将要来临,新的时代!可是我不知道是什么时代,后来才知道叫做移动互联网时代。

妻很不屑:切!撒子东西能有电脑好,它能逛天涯吗,能看电视吗?能用来工作吗?

我说你这个愣锤,不接受新东西。

转眼我就用新手机,跟东北和上海客户勾兑着,敲定了第一次的交接流程:我来他们当地交接,前提有两个:一是见面了先打钱后见货,二是必须至少一定的交易额。
客户应允,说他们备钱,期待我的光临。

为什么不等着客户打钱呢?主要还是得见面,培训他们,敲定所有细节。这个时候,我的《职业毒贩培训大纲》已经是第三版

我给steel打了电话。

Steel:你打电话干什么?我无良,你不会找别人合作咯?

我:我的兄,太不容易。你差点害我被抢劫!我在某某路某公寓酒店。我已经跟北方客户敲定了交接方法,我准备北上,开发北方客户。

Steel:他们要多少,这次我给他们好货。

之后,我瘾犯的肌肉又痛,又困,又抑郁。就睡了过去。

醒来时打开我的旧手机一看,steel已经给我打了六七个电话了,未接。

我只叹糟糕糟糕,这在合作伙伴中间是最能引起怀疑的事了。Steel可能会判断我已经被警方拿下带走了。我要不要给steel回电话,回了之后他还会不会来?他会不会认为我跟警察报告说大犯罪分子要来了,跟警察合伙在这里等他?

无论如何,事业还是要继续啊,怎么解释我再想办法。我拨通了steel的电话,跟他讲我刚才睡着了,不好意思。

才两分钟,”咚咚咚”敲门声响起,我心里一喜,他没有多疑。

他进来后,我急忙问他要MR吃,他拿出一个中小自封袋,丢给了我,说:这是你的”口粮”。以后别再老是问我要。

我:谢谢大庄家!

steel拿出准备给北方客户的货,说这是黄M,北方人爱吃黄M,认黄M,是他特地在结晶好的M上,淋上了M'油。劲道特大,北方人肯定喜欢。

坐定了之后,我跟steel讲,时代要变了,现在智能手机高级的一塌糊涂,什么功能都有,各种软件实现各种功能。我拿出我的华为手机给他看。

哪知steel打开破包,翻来覆去,拿出来一个薄板一样的电子产品,我看见后面的logo是一个苹果。

他打开,我凑过去一看,简直是头晕目眩,那个用户界面,那个图标的UI设计的美感,那个流畅度,那屏幕的色泽。我接过来拿在手里,那个背面,细腻的金属感,散发着优雅的光泽。

我自惭形秽,问:这什么玩意,怎么如此高级,你这个能连无线路由器吗?

Steel:哼!土逼!这是IPAD,苹果公司的产品。我平时用功能手机是因为方便,同时节省风控成本。这怎么不能连,我连给你看,密码多少?

我们连起了无线网,我在端详着IPAD。锤子!我们刚用山寨机强占手持通讯终端市场,人家美国人又玩起了这个!

(大家看到这里,不要以为我讥讽华为,实际上我是华为的大粉丝,任正非的脑残粉。此处讲故事,我们慢慢抽时间穿插华为。华为是做通信解决方案的世界领袖,苹果是做通讯终端的领袖。通信解决方案跟通讯终端,完全不是一个概念的。)

忽然,我意识到危险:我的兄,这些操作系统无法用某某某软件做针对IT侦查的风险规避!不能再用它们了,不然咱二人迟早要折在这上面,如果被立了级别高的案,公安的科技侦查手段大大滴,咱玩不过!

Steel面色一变:妈的,我以为带着这玩意到处走,他们就会不知道。

我:带着走,是不知道,可是你坐在这里联网,登录你的通讯工具,如果他们想侦查,就能侦查的到。

Steel:那有什么办法?

我:待我好好研究研究,我想市场上应该存在我们合适使用的某种小型数通设备。

Steel:你此次北上,有多大把握?

我狠狠吃着MR,咂巴着嘴:不好判断,我觉得上海客户比较可靠,要么是夫妻,要么就是个女的。东北这个人,我觉得可能性并不高,他在玩套路,套路带套路,我已经不好判断了。去了走一步看一步。对了,你刚才这么快上来,不担心这里有危险么?

Steel:我有办法判断啊!

我:什么办法?

Steel:我装作很紧张地问保安,刚才那个人怎么了,怎么回事?保安一脸懵逼。我就上来了。

我大骇,诡诈如斯!(读者们脑补其中逻辑)

不过青出于蓝而胜于蓝,我北上的时候,在机场,攻击机场的安检流程(攻击流程而不是攻击人员噢),制造安检流程的异常处理和混乱,从而利用安检人员的心理盲区,把打火机带进候机厅,带上飞机。

读者们可能要问,怎么带上去的,吹牛皮吧?吾不语。

读者们要问,为啥带打火机上飞机。唉,无非就是抽个烟嘛。

别问下一句了,我不会坐在马桶上对着烟雾探测器喷香烟的。

接下来,我跟steel合计,我需要甘蔗给我打配合,同时初步培训甘蔗。

可是,精神病师兄弟的合作,就真的会那么顺利么?

唔,接下来,精神病人们要悉数露出原型了。

那么,我上述的以及之后要叙述的关于犯罪的并不多的内容里,有没有副作用?前面已经讲了,大米饭里都能检测到有害物质。

本书第一部想要达到的目的:一,让有关部门重视冰毒对我们社会的危害程度,我可以拍胸脯讲,已经到了对社会生产力有影响的地步。并在此书,证明我的观点。

二,让有关部门认识到毒品治理的困难和误区。关于这个,我会娓娓道来,不要急。我才讲到线人制度,才讲到海陆丰,神秘的海陆丰我只讲了冰山一角。还有我国冰毒第二大集散地C省呢。

三,让读者们认识到毒瘾的邪恶。

四,如果关注度够高,那么本书引起国家重点治理我国的冰毒制造和泛滥,亦未可知。这需要读者们的理性,以及支持。读者们可别觉得,哇,有犯罪经验耶,赶紧打击楼主!那么,有可能,你的儿女以后会被冰毒害掉,而我的书正是拯救他们的那个随机因素呢?我随便打几个电话,操作一番,钱就来了,可我在吃低保,写文,所以,请相信我的道德和目的。

那么,为什么我要对一些简单的交接经验,进行描述?因为,如果我不稍微透露一点,会显得我不够权威。网上有些人喊治理冰毒,喊破了嗓子,为啥没人理他们?”专家”的呼喊,跟他们的呼喊,自然是不一样。我自称专家当然不行,公安部和省厅的大拿们认可我是专家的话,我才能称作专家,是不是?

为什么我要对吸毒事实进行描述,因为我还要考虑到为从事冰毒精神病治理的从业人员,提供接近真实的案例和材料。同时对想吸毒的人,提供警戒。同时,对冰毒成瘾者,进行劝诫。

可想而知,如果我不描述,谁TM信这些?一个写网文的能够劝诫警戒读者?所以啊,读者们不要往歪想。

如果我不描述犯罪,读者们和有关部门自然是不会认识到,我国毒品治理的误区和困难在哪里。写个单纯的分析报告的话,谁看?谁TM理这是谁写的?我将在《孤臣的奋斗》末尾,与某省厅的缉毒专家接触,探讨问题。敬请期待!

如果我不描述,有关部门还不知道高阶的毒贩子们有多么狡猾。

如果我不纪实,那么我要在《武侯大道的精分暗战》里描述的,关于吸毒者的惨烈的毁灭,将会失去逻辑支撑,将会显得没有说服力。

当然,适可而止!我对北方市场的开拓,将会选取东北客户的例子进行纪实和描述。我再次回到F市后,我会大略讲情节,不再讲具体犯罪纪实。

同时声明:本书虽是纪实,但为了可读性,对一些情节进行了拼接和戏剧化描写,但不影响真实性,也不影响本书的价值。

最后再说一次,我被法律和命运惩罚,惨不忍睹,如果有读者恨我,那么,最后的结局,你们会满意的。本书中所有跟毒品有关的人,只要我认识的,大多数就是毁灭和黑暗,没有为了"政治正确"而故意把他们写死。

[ 此貼被暮呈渊在2018-06-20 09:37重新編輯 ]
TOP Posted: 06-20 07:48 #382樓 引用 | 點評
暮呈渊 [樓主]

TOP Posted: 06-20 08:15 #383樓 引用 | 點評
bouncy

級別:騎士 ( 10 )
發帖:3618

最好整理成一个栏目更新发贴,具体操作参考一下草榴里其他的系列帖。这样连续在一个帖子里更新,读者翻起来太累。
TOP Posted: 06-20 08:19 #384樓 引用 | 點評
暮呈渊 [樓主]

引用第389樓bouncy於2018-06-20 08:19發表的 :
最好整理成一个栏目更新发贴,具体操作参考一下草榴里其他的系列帖。这样连续在一个帖子里更新,读者翻起来太累。

谢谢你的意见,可我不会弄。。。。能发个链接给我参考下吗 ?
TOP Posted: 06-20 08:37 #385樓 引用 | 點評
猫了个咪咪

發帖:300

更新完了吗?
TOP Posted: 06-20 08:41 #386樓 引用 | 點評
saisaga

級別:精靈王 ( 12 )
發帖:3096

看看看
TOP Posted: 06-20 08:44 #387樓 引用 | 點評
灵隐岛

級別:天使 ( 14 )
發帖:12390

老哥 在哪里下
TOP Posted: 06-20 08:52 #388樓 引用 | 點評
bouncy

級別:騎士 ( 10 )
發帖:3618

引用第390樓暮呈渊於2018-06-20 08:37發表的 :

谢谢你的意见,可我不会弄。。。。能发个链接给我参考下吗 ?

http://liuyba.ga/htm_data/7/1806/3181142.html
TOP Posted: 06-20 08:52 #389樓 引用 | 點評
大浪无痕

發帖:1982

感谢分享 有时间一定看完
TOP Posted: 06-20 08:58 #390樓 引用 | 點評
中乐九星

級別:聖騎士 ( 11 )
發帖:8524

回 387樓(暮呈渊) 的帖子

引用第387樓暮呈渊於2018-06-20 07:48發表的 :
                                                        &n ..

似又与第九章重复了也。。。。
TOP Posted: 06-20 09:06 #391樓 引用 | 點評
暮呈渊 [樓主]

引用第396樓中乐九星於2018-06-20 09:06發表的 回 387樓(暮呈渊) 的帖子 :

似又与第九章重复了也。。。。

谢谢提醒,已处理。
TOP Posted: 06-20 09:39 #392樓 引用 | 點評
lh885694

發帖:53

码住慢慢看…支持一下
TOP Posted: 06-20 09:43 #393樓 引用 | 點評
闻香舍人

發帖:547

这是第二本书了?哥佬倌?你上次在CL连载的写完没有。
TOP Posted: 06-20 09:45 #394樓 引用 | 點評
时光走走

發帖:1424

------------------------
o

TOP Posted: 06-20 10:06 #395樓 引用 | 點評
暮呈渊 [樓主]

引用第399樓闻香舍人於2018-06-20 09:45發表的 :
这是第二本书了?哥佬倌?你上次在CL连载的写完没有。

上次没更完。
TOP Posted: 06-20 10:23 #396樓 引用 | 點評
多来点葱花

發帖:153

TOP Posted: 06-20 10:24 #397樓 引用 | 點評
猕猴桃贴毛师

發帖:141

TOP Posted: 06-20 10:25 #398樓 引用 | 點評
薄情汉子

發帖:146

老哥搜不到,只能在小草看?天涯都没有搜索功能呀
TOP Posted: 06-20 10:35 #399樓 引用 | 點評
.:. 草榴社區 » 技術討論區

電腦版 手機版 客戶端 DMCA
用時 0.02(s) x2 s.6, 09-12 16:28