.:. 草榴社區 » 技術討論區 » 网贷催收开始全国大规模收网了,各位榴友注意了....
本頁主題: 网贷催收开始全国大规模收网了,各位榴友注意了....字體大小 寬屏顯示 只看樓主 最新點評 熱門評論 時間順序
万人迷2014

級別:新手上路 ( 8 )
發帖:112

网贷催收开始全国大规模收网了,各位榴友注意了....

今天上午无任何征兆,突然微信的余额就被冻结了,居然还是司法冻结,调解都没有,本人没有一张信用卡。2019年之前借了差不多网贷接近十几个,都是息滚息利滚利,才滚成十几个。知道这种黑吃黑的网贷,如果走法律程序,法院肯定不会受理。

下午去法院咨询,说什么是外地的仲裁受理过来的,仲裁不都是劳动仲裁吗??怎么又出一个仲裁委员会。仲裁委员会就是专门收网贷的,其它的业务都是为催收网贷打幌子,以前非法放出去的贷款,在仲裁委员会这都可以合理合法的要回来。更奇怪的事,去法院,本人还没开口,接待的人就主动要求减免利息,还本金跟律师费就行!!!!!

记得当年借的小米金融,现在变成了 债主 是辽宁振兴银行,更奇葩的是,辽宁振兴银行,找江西的仲裁委员会,再找到湖南的某市中院强制执行(我户籍所在地的法院)。我去法院说,我没有借过辽宁振兴银行的钱,法院的人直接说小米金融就是辽宁振兴银行。他妈的,原来前些年说的东北振兴,就是通过网贷让东北振兴

当年如果你不爆我通信录,我估计早就还了,名誉损失精神损失谁来赔???

更奇怪的事,我欠了小米8个,法院却只要我还2个,就给我解封,银行卡,支付宝,微信。我想,这是不是挖坑,先执行数额小点,还得起,再执行大的。一环套一环。明明我借了小米金融几十笔钱,却只挑选其中的两笔叫我还????难道其它的钱是从小米金融工商银行,小米中国银行借出来的??

现在无业游民,靠一些零碎的活,挣点生活费,还他妈的冻结了

当年借网贷完全是生意失利,应急所致。

最没想到现在的司法系统居然为网贷催收得这么带劲。

事情的走向,后面如何处理,我会时不时的跟帖,望各位网友安好

赞(354)
DMCA / ABUSE REPORT | TOP Posted: 07-02 23:22 發表評論
万人迷2014 [樓主]

引用第53樓自由君於2024-07-03 04:39發表的 :
实话告诉你,1分也别还!好话我只说一次!
循循善诱+大数据,8个只要你还其中的2个其实是投石问路
经济低迷的抓钱时代,银行和银行之间的债务数 ..

明显是陷阱,现在是一点还款能力都没。
TOP Posted: 07-03 06:21 #1樓 引用 | 點評

引用第101樓捌零捌於2024-07-03 08:57發表的 :
催还信用卡现在过晚上10点都不准打电话了

打电话到无所谓,封银行卡,微信支付宝,就很麻烦

TOP Posted: 07-03 09:05 #2樓 引用 | 點評

引用第53樓自由君於2024-07-03 04:39發表的 :
    实话告诉你,1分也别还!好话我只说一次!
    循循善诱+大数据,8个只要你还其中的2个其实是投石问路
    经济低迷的抓钱时代,银行和银行之间的债务数 ..

失业临工糊口,收入吃饭都成问题,这是典型的投石问路,我想还,口袋里没钱,这下好了,都冻住了。
    TOP Posted: 07-03 11:02 #3樓 引用 | 點評

引用第130樓我要疯狂於2024-07-03 11:14發表的 :
    只要有记录,少的话就还吧,多的接着躺平,现在都是三角债,法院也好,仲裁也好,能弄多少算多少,当然有佣金的

关键是没钱,之前爆通信录,很多关系都断了,导致举步维艰,
    TOP Posted: 07-03 11:31 #4樓 引用 | 點評

引用第143樓cgl8251943於2024-07-03 12:29發表的 :
    我感觉吧,既然没有尝还能力了,就把自己名下相关的财产全都转出去,离婚,然后自己一个人,也没有财产,写一个责任划清的协议,说明这些债务 ..

名下一套按揭房,转出去,费用得几万。现在是山穷水尽
    TOP Posted: 07-03 13:51 #5樓 引用 | 點評

引用第179樓cgl8251943於2024-07-03 17:41發表的 :

那赠予孩子呢,直接写赠予孩子,不知道行不行

全款房才能赠,赠与听说费用只是少点。
    TOP Posted: 07-03 18:45 #6樓 引用 | 點評

引用第182樓黑鱼於2024-07-03 18:49發表的 :
    在目前这个体系下,欠网贷平台的可能没事,欠银行的你跑不了,一定会让你吐出来的。

网贷后面都是银行,防不胜防
    TOP Posted: 07-03 19:08 #7樓 引用 | 點評

引用第201樓赏金猎人於2024-07-04 07:54發表的 :
    刚开始借钱给你过日子的时候,你白拿到钱是一个字也不提啊

而且,他只是让你还本金和律师费啊,利息都不要你出了,合着就是自己当初借的钱一 ..

你以为本金都是借款人用的??他出的本金就是真实的本金??网贷循环放,1千的本金,几下子就滚到一万了。都是陷阱毒药,你也不想想。有的人借几十万的网贷,没房没车,省吃俭用,最后还是一分都没有,这钱跑什么地方去了??息滚息利滚利,都进平台跟出借人口袋了,就是需要一个人来背锅,来完成这个过程,把1千滚成一万
    TOP Posted: 07-04 11:44 #8樓 引用 | 點評
    .:. 草榴社區 » 技術討論區

電腦版 手機版 客戶端 DMCA
    用時 0.02(s) x3, 07-08 20:12